• Unser Feuerwehrhaus

Entdecken sie unser zentrales Feuerwehrhaus

• Deine Feuerwehr braucht dich!

Werde jetzt Mitglied und Teil einer starken Truppe.

155 Einsätze

Das Jahr 2017 stellte für uns mit 155 Einsätzen, von der Türöffnung bis zum Industriebrand, eine neue Dimension der Einsatzbelastung dar.

55 aktive Einsatzkräfte

Mit aktuell 55 Einsatzkräften sind wir in Lohfelden für den Brandschutz, technische Hilfeleistungsmaßnahmen und alles, wofür Sie noch die Feuerwehr benötigen, schlagkräftig aufgestellt.

Erfahren sie mehr

16,5 km² Fläche

Mit einer Fläche von 16,5 km² und über 14.000 Einwohnern ist Lohfelden die einwohnerreichste Gemeinde im direkten Speckgürtel Kassels.

Erfahren sie mehr

18.06.2018 | Matthäus-Merian-Straße | Brandeinsatz

Brandnachschau

• Einsatzabteilung